Papst Franziskus empfängt den Großmeister und die Ordensregierung

Papst empfängt Großmeister Fra' Matthew Festing

Auch Papst Franziskus hat - wie es schon Tradition geworden ist - am 24. Juni den S. H. u. Emz. den Fürst und Großmeister Fra' Matthew Festing und die Mitglieder der Ordensregierung zu einer Audienz im Vatikan empfangen. Der Fürst und Großmeister konnte den Hl. Vater davor persönlich über die weltweiten Aktivitäten des Ordens berichten sowie auch über die aktuelle Flüchtlingshilfe in Syrien, im Libanon und der Türkei sowie in Lampedusa informieren. Mehr Informationen dazu sind über die offizielle Homepage des Ordens abrufbar.