Feierliche Inauguration von Papst Franziskus

Großmeister Fra' Matthew Festing begegnet Papst Franziskus

Das Pontifikat von Papst Franziskus hat heute am Hochfest des Hl. Josef mit der Überreichung des Fischerrings und des Palliums, der päpstlichen Stola, offiziell begonnen. Nach dem feierlichen Gottesdienst am Petersplatz vor über 300.000 Menschen nahm der Hl. Vater die Gratulationen der Staatsoberhäupter entgegen, so auch jene des Fürsten und Großmeisters des Malteserordens Fra' Matthew Festing.