Habemus Papam - Papst Franziskus I.

Habemus Papam

Prokurator Norbert Salburg-Falkenstein: "Von ganzem Herzen begrüßen wir Papst Franziskus I. Wir wünschen ihm Gottes reichen Segen für sein Pontifikat und werden den Hl. Vater gerne unterstützen, wo immer er die Malteser braucht. Wir sind zuversichtlich, dass der Hl. Vater den Menschen, genauso wie sein Vorgänger Papst Benedikt XVI., den Weg zu Christus zeigen und zur Nachfolge aufrufen wird. Der erste Auftritt des lateinamerikanischen Papstes auf der Loggia und auch sein Name sind dabei sicher ein Zeichen für sein Programm und seinen Einsatz für die Armen."