Pilger-Reise nach Rhodos

Rhodos

Die MALTESER starten am 26.10.12 zu einer neuntägigen Pilger-Reise nach Rhodos. 180 Mitreisende, davon 60 Betreute, erwartet ein abwechslungsreiches spirituelles, sowie kulturelles Programm. Darüber hinaus ist ein Treffen mit Metropolit Erzbischof Kyrillos Kogerakis geplant.

„Die Teilnehmer werden in den neun Tagen auf Rhodos eine Spiritualität und Gemeinschaft erleben, die sie sicher nicht vergessen werden.“, so die Einsatzleitung.

Neben dem Besuch des ehemaligen Großmeisterpalastes in Rhodos Stadt stehen Ausflüge zu antiken Stätten und auch ein Barbecue am Strand auf dem Programm.

Täglich wird die Heilige Messe gefeiert, wobei eine Feldmesse auf dem Berg Philermos - dem Pilgerziel der Reise - sicherlich den Höhepunkt darstellt.

Ab Freitag Informationen und tägliche Impressionen via www.malteser.or.at/blog/rhodos2012.